CheapVoIP
  • Modem e Router Fritz!Box
  • Centralini
  • Adattatori ATA
  • Telefoni Gigaset

Apparati/Software consigliati, Telefoni VoIP cordless, Router, Adattatori VoIP

Guida alla configurazione Tipologia Servizio Acquisto
Fritz!Box 7560 Router ADSL/VDSL con centralino VoIP ADSL + VoIP + Wireless + Fibra + Fibra X Acquista Fritz!Box 7560
Fritz!Box 7430 Router ADSL/VDSL con adattatore VoIP ADSL + VoIP + Wireless + Fibra Acquista Fritz!Box 7430
Gigaset A540 IP Telefono VoIP cordless VoIP Acquista Gigaset A540 IP
Cisco SPA112 Adattatore VoIP VoIP Acquista Cisco SPA 112
Cisco SPA122 Router con adattatore VoIP VoIP + Wireless n.d.
Cisco SMB SPA 2102 Router con adattatore VoIP ADSL + VoIP n.d.
Fritz!Box 7330 Router ADSL con adattatore VoIP ADSL + VoIP + Wireless n.d.
Fritz!Box Fon WLAN 7170 Router ADSL con adattatore VoIP ADSL + VoIP + Wireless n.d.
Fritz!Box Fon WLAN 7113 Router ADSL con adattatore VoIP ADSL + VoIP n.d.
Fritz!Box Fon 5113 Router con adattatore VoIP ADSL + VoIP n.d.
Linksys WAG54GP2 Router con adattatore VoIP ADSL + VoIP n.d.
Gigaset A510 IP Telefono VoIP cordless VoIP n.d.
Gigaset A580 IP Telefono VoIP cordless VoIP n.d.
Gigaset S685 IP Telefono VoIP cordless VoIP n.d
Gigaset C450 IP Telefono VoIP cordless VoIP n.d.
Gigaset C470 IP Telefono VoIP cordless VoIP n.d
Gigaset SX763 WLAN dsl Router ADSL con adattatore VoIP ADSL + VoIP n.d
Zoiper 3 per Windows Client VoIP SIP VoIP n.d
Zoiper 5 per Windows Client VoIP SIP VoIP n.d
Zoiper Android Client VoIP SIP VoIP n.d
Zoiper IPhone (IOS) Client VoIP SIP VoIP n.d

Cheapnet non si assume alcuna responsabilità in caso di mancata compatibilità di uno o più apparati e consiglia di contattare il proprio tecnico di fiducia per ricevere supporto

Hai un vecchio apparato e non ricordi come configurarlo?

Prova a consultare il nostro archivio degli apparati hardware e software compatibili con CheapVoIP.

In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento