Cheapnet PEC
  • Fino a 10 GB di spazio
  • Archivio di backup
  • Attivabile anche su dominio
  • Webmail e client
  • Vale come una raccomandata

A partire da 14,03 €/anno

CHEAPNET PEC: Impostazioni

Cheapnet PEC

Configurare Windows Mail

Per configurare Microsoft Windows Mail© all'uso di Cheapnet PEC è necessario:

1. Aprire Microsoft Windows Mail e cliccare la voce Account del menu Strumenti.
  2. Premere il pulsante Aggiungi, poi selezionare Account di posta elettronica e fare clic su Avanti.
  3. Inserire il nome che desideri appaia come mittente nel campo "Da:" dei tuoi messaggi in uscita, poi cliccare su Avanti.
  4. Inserire il tuo indirizzo e-mail Cheapnet PEC completo (ex: mariorossi@pec.cheapnet.it).
  5. Compilare i campi obbligatori specificando le informazioni:
    • Server posta in arrivo (POP3): pops.pec.cheapnet.it
    • Server posta (IMAP): imaps.pec.cheapnet.it
    • Nome server posta in uscita (SMTP): smtps.pec.cheapnet.it
    • Autenticazione del server di posta in uscita necessaria: attivata
  6. Cliccare su Avanti, poi inserire l'indirizzo PEC per intero (ex: mariorossi@pec.cheapnet.it) e la password PEC.
  7. Cliccare su Avanti, quindi selezionare la casella accanto a Non scaricare i messaggi di posta adesso. Fare click su Fine.
  8. Assicurarsi che, nella schermata Account Internet, sia selezionato il tuo account pec.cheapnet.it, quindi cliccare sul pulsante Proprietà.
  9. Selezionare la casella Il server richiede una connessione protetta (SSL), dalla scheda Impostazioni avanzate, quindi immettere il valore 465 nella casella in corrispondenza di Server della posta in uscita (SMTP).
  10. Selezionare la casella accanto a Il server richiede una connessione protetta (SSL) sotto il campo Posta in arrivo (POP3 o IMAP). La casella accanto a Posta in arrivo (POP3 o IMAP) dovrebbe essere automaticamente aggiornata per visualizzare 995 per il POP3 o 993 per l'IMAP.
  11. Cliccare su OK poi chiudere la finestra Account Internet.
  12. Premere il pulsante Invia/Ricevi per iniziare ad utilizzare il tuo account di posta elettronica certificata.

Per configurare Mozilla Thunderbird, fare click qui

In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento